抗酸化作用が高いオイル

神の木の実から採れる希少な美容オイルです。

マルラオイルは、希少な樹木「マルラ」を原料に使用し、そのオイルを用いた美容オイルです。

 

 

この商品は、アンチエイジングにとくに効果を発揮してくれるものです。マルラの木の実からとれるこのオイルは、目元、そして口元のシワなど、年齢肌からくるエイジングサインに対し、効果を発揮してくれます。

 

 

このマルラのオイルは、アフリカの伝統医学によって、昔から多機能オイルとしてさまざまに利用されてきたものです。

 

 

そして、マッサージオイル、またベビーオイルとしても、人々の日常生活のなかで利用されてきました。

 

 

そして、このオイルの秘めているエイジングケア効果の源が、抗酸化力の高さです。

 

 

このオイルは、ビタミンEやリノレン酸を配合しています。これらは、それぞれ、高い抗酸化力をもつ成分です。

 

 

マルラのオイルは、オリーブオイルの約10倍もの抗酸化力をもち、アンチエイジングに高い効果を発揮してくれるのです。

 

 

このため、シワやシミのほか、たるみやハリ不足などにも効果的です。

 

>>マルラオイル公式通販ショップはこちらから<<