マルラオイル 効果

マルラオイルで簡単スキンケア

今話題になっているマルラオイルを知っていますか?

 

 

マルラオイルとは南アフリカのマルラの木からとれるオイルです。

 

 

神の木とも呼ばれているそうですよ!

 

 

このオイルは非常に使い勝手が良く、お風呂上がりのスキンケアは化粧水の後このオイルのみでOKなんです。

 

 

オイルというとべた付きが気になるところですが、このオイルはサラリとしていて保湿力が高いのが特徴です。

 

 

肌にすっとなじんで潤いが長時間続くのです。

 

 

忙しく時間がない方にはありがたい存在となりそうです。

 

 

もう一つ、使い勝手の良いポイントは髪にも使えるところです。

 

 

頭皮の乾燥や髪の乾燥を防いでくれるのです。

 

 

頭皮のかゆみやパサつきに悩んでいる方にお勧めです。

 

 

髪がしっとりつややかにまとまると気持ちよく一日を過ごせそうですね。

 

 

量はほんの少し、例えば顔に塗った後手についたオイルを手櫛で髪につけるだけでいいのです。

 

 

このオイルで夏は冷房からの乾燥対策、冬場には冷たく乾いた空気からお肌と髪を守ることができます。

 

 

簡単にエイジングケアしたい。

 

 

何が入っているかよくわからないものは肌に使いたくない。

 

 

あれこれ買うのが面倒。

 

 

そんな人にはこの使い勝手の良い栄養たっぷりのマルラオイルでお手軽エイジングケアをしてみませんか?

>>マルラオイル公式通販ショップはこちらから<<